Wie Klingt Liebe? Konzertausschnitt von TwoFlutesPlus in der Zwinglikirche Berlin - Gershwin

Wissen Sie, wie die Liebe klingt? Der KulturRaum Zwingli-Kirche e.V. präsentiert Ausschnitte aus einem Konzert von TwoFlutesPlus vom 30. Mai 2015. Die beiden Flötisten Rudolf Döbler und Andreas Mazur widmen sich der Liebe in der Musik. Die russische Pianistin Alla Krutova ergänzt das Duo zum Trio.
Ein klassisches Thema in klassischer Besetzung also? Mitnichten. Da schreibt ein Komponist eine Liebeserklärung an seine Eltern mitten im Krieg, und ein anderer schafft es, in ein Wiegenlied die ganze Hoffnung und Tragik des Lebens zu packen. Ein Liebhaber muss geradezu magische Prüfungen bestehen und woanders
ist von der vergessenen Liebe die Rede. Und dann gibt es sie doch
noch: die ganz klassische Romanze. Entsprechend vielfältig reicht die Musik vom barocken Duo über Klassik und Romantik bis zu Jazz und Tango. Lassen Sie sich verführen...