KulturFestival

am Rudolfplatz    18.+19. August 2018

Aktuelle Infos, Programm, Mitmachen

Zwei Tage voller Musik, Film, Kinder-Aktivitäten, Essen und Trinken sowie zahlreiche weitere Angebote zum Begeistern und Mitmachen. Lerne nette Leute im Kiez kennen und genieße den Sommer auf dem KulturFestival am 18.+19. August 2018 am Rudolfplatz. Um und in der Zwingli-Kirche findet ein vielfältiges >Programm statt, das für jeden etwas bietet.

Wir vom KulturRaum Zwingli-Kirche e.V. bereiten das >Programm des KulturFestival aktuell vor. Über den aktuellen Stand halten wir Dich immer up-to-date. In unserem  >KulturFestival Blog erfährst Du stets die neusten Entwicklungen zum Programm und den Angeboten.

Wir freuen uns auch über engagierte Ehrenamtliche, die Lust haben sich tatkräftig einzubringen. >Infos gibt's hier

Wir freuen uns auf ein tolles gemeinsames Festival mit Euch!