Audiovisionen

Elektro-Akustik / Ambient

Do 18.10. | 20 Uhr

Alex Durlak (Gitarre / Live Elektronik - Toronto) + Gebrüder Teichmann (Live Elektronik - Berlin) + Lillevan (Live Video - Berlin)

Der kanadische Experimental-Musiker Alex Durlak verformt und manipuliert die Klänge seiner Gitarre mit Hilfe von Elektronik und Laptop und verwandelt sie so in komplexe organische Klangstrukturen. Seine lebendigen Soundorganismen rangieren zwischen Ambient und Drone und treten dabei in Resonanz mit dem Kirchenraum der Zwinglikirche. Den zweiten Teil des Konzertes begleiten ihn die Gebrüder Teichmann. Mit Ihrem speziellen elektronischen Live-Setup schaffen Sie eine organische und direkte Verschränkung von analoger Elektronik und akustischen Klängen, an der Schnittstelle von elektronischer, zeitgenössischer und experimenteller Musik. Besonders freuen wir uns, dass der international erfolgreiche Live-Video Künstler Lillevan dabei sein kann und den Abend mit seinen Projektionen begleitet.

Eintritt 8€ / ermäßigt 6€

Wo? KulturRaum Zwingli-Kirche, Rudolfstraße 14, 10245 Berlin