Helfen Sie mit Ihrer Spende!

Die viele Jahre ungenutzte Zwingli-Kirche am Rudolfplatz in Berlin-Friedrichshain wurde durch die Ausstellung "berlin upper east side" im Jahr 2008 und dem sich in der Folge konstituierenden Verein KulturRaum Zwingli-Kirche e.V. zurück ins Bewusstsein der Öffentlichkeit gebracht.

Der Verein hat seither unermüdlich und mit viel Geschick für Improvisation daran gearbeitet, einen kontinuierlichen Veranstaltungsbetrieb zu gestalten. Zusammen mit Partnern, wie dem Bezirksmuseum Friedrichshain-Kreuzberg, defa-spektrum oder Kulturprojekte Berlin, fanden Zeitzeugenprojekte, Ausstellungen, Konzerte, Lesungen, Filmvorführungen und viele andere Veranstaltungen statt.

In Zukunkft wird es darum gehen, den ehrenamtlich organisierten Betrieb zu professionalisieren. Dazu sind bauliche Maßnahmen geplant, wie die Einrichtung geeigneter sanitärer Anlagen, einer Heizung für den ganzjährigen Betrieb sowie ton- und lichttechnische Installationen.

KulturRaum Zwingli-Kirche e.V. erhält hierfür Fördermittel der Stifung Deutsche Klassenlotterie Berlin. Da diese Mittel jedoch nicht ausreichen, bittet der Verein um Ihre Spende.

Für Ihre Spende erhalten Sie eine Spendenquittung. Bitte kontaktieren Sie dazu das Büro.

Spendenkonto:
                                             Achtung: Neue Bankverbindung!