Veranstaltungen 2022

The Sound Under Water - Indiepop-Songs
  • Sa 18.6. - 19 Uhr - Eintritt frei, Spenden erbeten

The Sound Under Water - Indiepop-Songs

Konzert mit Mara von Ferne und dem Feature Chor Berlin Am Klavier singt und spielt die Songwriterin ihre poetischen Lieder, die der Berliner Frauenchor begleitet. Hymnen aus dem eigenen Chorrepertoire legen persönliche Geschichten und gesellschaftliche Mythen frei. Deren Wirkung im Kirchenraum der Zwinglikirche wird in Form von Klangimprovisationen erforscht und gemeinsam mit dem Publikum hinterfragt.
  • Fr. 17.6. - 20 Uhr - Eintritt frei

Kino im Quartier

KiQ - Reihe verbotene DDR Filme Geschlossene Gesellschaft DDR Film 1978 von Frank Beyer 121 Minuten Hervorragend gespielte Analyse des DDR Alltags
  • Sa 11.6. - 19 Uhr - fällt aus

KulturRaum Tafelfreuden

Speisen und Geschirr mitbringen und mit den Nachbarn teilen. Eine vielfältige Speisekarte ist so garantiert. Gemeinsames Genießen ist eine gute Möglichkeit, sich kennenzulernen.
  • Do 19.5 - 20 Uhr - Eintritt 10 €, ermäßigt 6 €

Audiovisionen Musik: Thomas Fehlmann, Daniela Huerta - Live Visuals: Modellogia
  • Fr. 29.4. 20 Uhr Eintritt 5 €, ermäßigt 3 €

Kino im Quartier

Irgendwo in Berlin - DEFA Film zum Kriegsende 1945 Regie: Gerhard Lamprecht Deutschland (Sowjetische Zone) 1946 SW, Spielfilm Produktion: DEFA-Studio für Spielfilme FSK: ab 12 Jahren
  • Do 28.4. - 20 Uhr - Eintritt 10 €, ermäßigt 6 €

Audiovisionen

Konzert - Electric Indigo + Jamaica Suk Digitale und analoge Live-Elektronik, zwischen Ambient und Noise, mit Kraft und Seele, von und mit Electric Indigo (Computer) und Jamaica Suk (Modular Synthesizer + E-Bass).
Klavierkonzert Marin Limić
  • Sa 9.4. 19 Uhr - Eintritt frei - Spenden zugunsten der Ukraine erwünscht

Klavierkonzert Marin Limić

Marin Limić ist ein in Berlin lebender Pianist und Komponist aus Kroatien. Für sein Können sprechen mehrere Auszeichnungen und zahlreiche Konzertauftritte.
  • Sa 26.3. - 19 Uhr - Eintritt frei

Kino im Quartier – KiQ
  • Fr 25.3. - 20 Uhr - Eintritt 5 €, ermäßigt 3 €

Kino im Quartier – KiQ